JennyJ

【赫晨】不如不见 1

怎么都没想到第一篇文竟然写了综艺!真人RPS!羞耻

看了最后两期产生的脑洞 

OOC醒目...

赫晨 微超晨



1

埋藏在不知何处的小时候的记忆总是会在遇到那个人、来到那个地方、再见那样事物的时候,再次回想起来。

 

 

“我跟晨哥是最强大脑和最强体力的组合!” 

“我爱晨哥,你们不要弄我晨哥!”小男孩张开双臂,拼命护着身后的那个男孩,男孩儿却疑惑,从来都是他保护的他。 

“晨哥,我们打完这架去吃小龙虾吧!” 

“晨哥我就是你的铜人,你去哪儿我就去哪儿。”有个夏天,小孩儿啃着冰棒,兴奋地跟小伙伴比划着看了电视剧后新学的招式。 

“我不要走,我要跟晨哥在一起!我不要离开晨哥在的地方!”小孩儿哭喊着挣扎着,却还是被大人抱走带上了车。

车子绝尘而去,慢慢消失在路边男孩儿的视线里。

 

 

 大床上,激烈的原始律动刚刚停止。 

李晨平复下呼吸,抬手抚摸趴在自己身上的男人的头发,“你还好吧?” 

“这话应该我问你吧。”陈赫满足地笑,还凑上前亲了亲李晨的双唇,“我表现得怎么样?” 

陈赫是一脸的求表扬,李晨却不想给他甜头,拍了拍他的腰,“快起来,我得走了。” 

陈赫听话地翻身躺在了床的另一边,看着李晨赤裸着身体走进了浴室。

房间里顿时只剩下浴室里传出来的哗哗水声,陈赫觉得似乎刚才的激情喘息都是自己臆想出来的,不自在地直起身点了根烟,陷入了沉思。

 

 “屋子里抽什么烟呢,掐了。”李晨一出浴室就闻到了烟味,皱着眉头开始穿衣裤,也没在意身后热烈的目光。 

“你这么晚是要去见邓超吗?”陈赫不甚情愿地掐灭了烟头,看着眼前这宽肩窄腰的身体,再想起这双逐渐被西裤遮起来的大长腿刚才还夹在自己的腰上,就觉得身体好像又热了,不由开始嘀嘀咕咕,“上完床就去见别的男人,连根烟都不让我抽。”语气很是不满,“本来都说好夜宵去吃小龙虾的。”

 小龙虾……李晨正系着领带的手微微一顿,“行了,乱说什么呢。”觉得这男人的语气简直是在撒娇,李晨复又绕过床尾,坐回到陈赫的床边,“不然你跟我一起去?郑恺也会在那儿。”李晨说着话拨开了被陈赫一直捏在手上玩的枕头。 

“切~你们在那里谈事情,我一个远方亲戚过去凑什么热闹。”陈赫又抢回枕头,继续拿在手上揉揉揉,没成想李晨却一把抓住了他的手臂,制止了他的动作,还俯下身来盯着他看,陈赫几乎能在他晨哥的黑眼珠里看见自己的倒影。

接下来,就感到那还带着温热水气的双唇在自己嘴巴上碰了一下,轻轻的,很快又退走了。陈赫一个机灵,猛地追了上去,双手抱住李晨的脑袋,舌头狠狠地探进了他的嘴里。 

他的晨哥可从来没这么主动过。陈赫心里这么想着,嘴上的动作也没停下。深深的一个吻后,还一路向下,在李晨脖子上又咬又舔又吮,终于满意地烙下一个吻印。

这可是我的晨哥,我的大黑牛。

两人的视线彼此热切地交缠着,陈赫心底犹豫了,真的要这么做吗?




评论(9)
热度(23)

© JennyJ | Powered by LOFTER